Strings Music
Product ID: 5429
Product SKU: 5429
Dvd Djs Masters Video Collection Calvin Harris & David Gueta

Dvd Djs Masters Video Collection Calvin Harris & David Gueta

Marca: Strings Music

Dvd DJs Masters Video Collection Calvin Harris & David Guetta

Calvin Harris
1. Acceptable In The 80's
2. The Girls
3. Merrymaking At My Place
4. I'm Not Alone
5. Ready For The Weekend
6. Flashback
7. You Used To Hold Me
8. Bounce
9. Feel So Close
10. We Found Love
11. Let's Go
12. We'll Be Coming Back
13. Sweet Nothing
14. Drinking From The Bottle
15. I Need Your Love
16. Dance With Me Feat. Dizzee Rascal
17. Off The Record Feat Matthew Burns
18. Awooga Feat. Hardwell

David Guetta
1. Baby When The Light Feat Cozy
2. Getting Over You Feat. Chris Wills
3. Just A Little More Love Feat. Chris Wills
4. Love Is Gone Feat. Chris Wills
5. Memories Feat. Chris Wills
6. Sexy Bitch Feat. Akon
7. Titanium Feat. Sia
8. Tomorrow Can Wat Feat. Chris Wills Vs Tocadisco
9. Turn Me On Feat. Nick Minaj
10. Where Them Girls At Feat. Flo Rida And Nick Minaj
11. With You Feat. Usher
12. Who's That Chick Feat. Rihanna
13. When The Love Takes Over Feat. Kelly Rowland
14. Commander Feat. Kelly Rowland
15. Wavin Flag Feat. Will.I.Am And K'naan


Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

  • Avaliação:
Faça seu login e comente.